Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 197
Поделиться922010-11-27 17:59:39
http://photoshopcity.ipbb.ru/viewtopic. … =13#p21027
*картинка кликабельна*
Мы не скрываем наш форум от Вас. Прежде, чем зарегистрироваться, Вы можете с ним ознакомиться. Если Вам у нас понравится, мы будем рады, если Вы к нам присоединитесь!
У нас НЕТ обязательной регистрации, мы НЕ требуем от Вас личных данных, предъявления работ, обязательной рекламы.
Мы просто Вам рады!
Новый конкурс!|Школа фотошопа|Набор модераторов|Набор мастеров
Поделиться942010-11-27 19:35:15
- У меня нет выбора... - Она всхлипывала, задыхаясь своей кровью. Девушка пыталась их вразумить, сделать хоть что нибудь, что бы они отпустили её. Но было бесполезно. Скоро будет пять часов, как Лиза провела вдали от взрослого вампира, а это значит...
- Выбор есть всегда. - Отвечал ей спокойный и холодный голос, вытирая кровь, которая сочилась из ушей, носа, рта и глазниц девушки.
- Нет, нет... - Твердила она, не переставая хватать ртом воздух, который уже почти не поступал в лёгкие.
- Да. - Опять всё тот же ненавистный голос человека Веры. - Либо Господь простит тебя, либо ты умрёшь, как грешная...
Какое-то время Никела пыталась дышать, но кровь не давала прохода для воздуха, а затем она повалилась с кресла и её никчёмные попытки прекратились...
Поделиться952010-11-27 19:55:36
— Я ужас, летящий на крыльях ночи!
— Ты дура, скачущая по дому в одеяле. ©
Поделиться972010-11-27 21:29:07
Поделиться982010-11-28 00:32:42
Лишь перешагнув черту, окажешься за гранью.©
Поделиться1052010-11-30 13:01:50
*картинка кликабельна
ваша:http://colloportus.forum24.ru/?1-13-0-00000000-000-0-1
Поделиться1092010-11-30 18:16:15
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.
http://itisreallife.mybb.ru/
Поделиться1142010-12-01 01:08:52
Санкт-Петербургский государственный университет
Студенчество - самая лучшая пора жизни! Не даром говорят, что студент - всегда голодный, всегда навеселе и всегда что-то кому-то сдает, спит по несколько часов в сутки, при этом влюбляется, ходит на вечеринки и живет полной жизнью. Жизнь- движение и непрерывный поток энергии, именно потому мы живем и учимся на полную катушку, в славном городе Санкт-Петербурге, что на Неве. Мы ни за что не оставим друзей в беде, ни за что не отдадим конспект Холере, ой простите, Калерии Степановне, не пропустим ни единого праздника, сорвем пары по заказу и дружно поедем отдыхать после сдачи очередной сессии. Университет, где даже враги как родные люди, где занятия всегда с происшествиями. Мир в котором так увлекательно жить, влюбляться и творить!
• Акция. 1 курс: Ух сколько предметов! Буду много знать.
• Акция. 2 курс: Ух сколько предметов! Буду много уставать.
• Акция. 3 курс: Сколько предметов... Какой бы прогулять?
• Акция. 4 курс: Сколько предметов… На какой бы пойти?
• Акция "Реклама вместо анкеты"
• Акция: Я и мой друг
•Зарегистрируйся до 23 декабря по льготной анкете!
•Первый курс не обижать..учат в универе,учат в универе
Поделиться1162010-12-05 21:06:17
http://beverly90210.mybb.ru/viewtopic.p … p=32#p3601
Когда херово на душе и NESKAFE не лезет в глотку,ты позвони скорее мне, мы вместе наскребем на водку!(с)
Beverly Hills 90210|New generation
♥♥♥"Как же иной раз хочется стать парнем. Чтобы когда тебя обидели, не реветь, а с ноги по ебалу на!!! Но тебе же нельзя, ты же леди блять! И ббла-бла и бла-бла..." Забудьте об этом!! И давайте живее, ведь нам нужны мужики! ♥♥♥
Поделиться1172010-12-08 22:16:40
— Я ужас, летящий на крыльях ночи!
— Ты дура, скачущая по дому в одеяле. ©
Поделиться1182010-12-08 23:29:38
Поделиться1192010-12-12 17:36:08
Вас приветствует Ролевая игра "..:: Хитрые КВ ::..". Ролевой форум существует уже 2 года, и прочно закрепился в сети, как один из самых посещаемых и постоянно развивающихся ресурсов.
Не тот кот воитель, который родился в лесу.
По-настоящему предан тот, кто принадлежит своему племени.
А ты? Ты когда-нибудь боролся не на жизнь, а на смерть с котами вражеских племен?
Ты когда-нибудь спасал своих соплеменников?
Ты когда-нибудь охотился в ночном лесу?
Если нет, ты многое потерял, но можешь все исправить.
Если да, тогда мы ждем и тебя!
Ну так чего же ты ждешь? Ты хочешь присоединиться к нам? Здесь всегда есть активные участники, ты не останешься без внимания! Здесь ждет тебя дружная семья, которая не бросит тебя в беде! Не стой, дочитывая рекламу, жми на ссылку и регистрируйся у нас! Ты не пожалеешь!!!
Вашему вниманию будет представлен уникальный ролевой форум с отличным неперегруженным дизайном, в разработке которого принимали участие все игроки ролевой. Вас с удовольствием проконсультируют по любым вопросам, касающимся ролевой, лучшие админы сети. В игре вам составят компанию профессиональные игроки, которые знают толк в постах и отыгрышах.
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru
wwwwarrcats.ibord.ru